В субботу 12 ноября 2016 г.состоялась встреча  дискуссионного клуба Aula Hispánica, посвященная Испанской национальной кухне.

 

Магистранты-стажеры из г. Кадис (Испания) Мануэла Суарес, Диандра Санчес, Франсиско Серрано и  Селиа Ансио рассказали об обычаях за испанским столом, традициях, связанных с посещением баров и кафе, главных национальных блюдах (паэлья, тортилья, гаспачо) и даже предложили отгадать ингредиенты по названию блюда («старая одежда» - «ropa vieja», «язык кота»-«lengua de gato») .

Все присутствующие смогли повеселиться, узнать что-то новое и задать интересующие вопросы, а также поделиться своими наблюдениями.

Приглашаем всех желающих на наше следующие мероприятие, которое состоится в субботу 19 ноября 2016 г. в 16:00 в ауд. 2 в Институте филологии, журналистики и межкультурной коммуникации (Университетский, 93).

По всем вопросам обращайтесь по тел. 8-908-180-67-92 (ИоноваАнастасия Александровна).